Neuste Erfahrung zu HC3

Guten Morgen

Nun sind schon 2 Tage vergangen und ich denke mal das Problem mit dem Speicher hat sich erledigt.
Die Speicherausnutzung hat sich bei 64% eingependelt.
Wenn ich Szenen verändere und lösche usw. also Veränderungen vornehme, so geht es mal auf 66% hoch kommt aber schnell wieder zurück.
Ich würde sagen Prima, Problem beseitigt (zumindest bei mir).
Weiterhin ist erfreulich zu bemerken, das Das Starten im Reboot und auch nach einem Backup wesentlich schneller geht als vorher.

Gruss Frank

Guten morgen @Berges01 , hat sich der Support schon bei der gemeldet wegen de ausgegrauten Mesh Rekonfiguration Schaltfläche?

@jeep

Ja aber noch keine weiteren Erkenntnisse.
So haben mir diesen und jenen Ratschlag gegeben und etwas rungeeiert.
Nach dem ich Ihnen eine Schlechte Bewertung gegeben habe weil da nichts kam und sie das zu machen wollten wahren Sie etwas ungehalten.
Wollten dann das ich meinen HC2 offen für Support am Router mache usw. obwohl ich denen geschrieben habe ich habe einen HC3, Ser.Nr. xyz und Zugang für 7 Tage freigeschaltet.
Ich denke mal die sind etwas überfordert wegen dem Neuen Update und Problemen bei Anderen.
Gruss Frank

@jeep
So Heute war der Support auf meinem HC3 und hat sich das angesehen.
Das bekam ich dann zu hören.

Fibaro :
I think we found a problem.
Probably the device with ID 1023 is making such a noise in the system. Probably was not properly added/configure.
If you will erase the device with ID 1023 it will solve the problem.

Meine Antwort :

Can I delete it with the Schwagger?
It doesn’t appear in the devices and I have no idea how else I could delete it.
Since I’m usually very careful with the swagger, I prefer to ask.

Fibaro :
Probably we will have to try to delete it if you do not see it in the system.
Can I get ID 1023 information via GET as described above?
Even if you click „Show Hidden“ in the BUI, do not you see the device?

Meine Antwort
No, I can’t just see it in the Schwagger as you stated it.

So nun warte ich mal auf die Dinge die da kommen sollen.

Kurzum es scheint ein Device rumzugeistern aber nur sichtbar im Swagger.
Meine Device gehen nur bis ca. 950 und der Geist hat 1023.
Woher und warum und wieso der Existiert ?
Laut Swagger handelt es sich um einen Thermostaten.
Mit den Dingern hatte ich im Anfang meine Probleme als das Mash noch nicht komplett war.
Jetzt laufen die Devolo, Danfoss und Eurotronics ohne Probleme.
Da bin ich mal gespannt ob die das Morgen in den Griff bekommen. (Wenn nicht die wer dann)!
Ich werde berichten.
Gruss Frank